mercoledì 26 agosto 2020

cucina argentina - filetto con recado

 filetto con recado 


dosi per 4 persone

ingredienti per cucina argentina - filetto con recado 

2 fette di vitello spesse

1 cucchiaio di pepe 

origano 

paprika 

cumino 

1 spicchio di aglio 

2 cucchiai di succo di lime 

cannella 

2 cucchiai di succo di arancia 

olio extravergine di oliva 

un pizzico di sale  

preparazione 

prima di tutto mescolate in una pirofila il cumino la paprika l'origano la cannella il pepe unite il succo di lime e il succo di arancia  e mettete a marinare per 10 minuti le fette di filetto 

Quindi riscaldate una griglia o una piastra antiaderente e mettete i filetti scolati dalla marinatura mettete sul fuoco per 3 minuti girateli e cuocete ancora 3 minuti lasciandoli al sangue 

Infine avvolgete il filetto in carta stagnola da cucina e fate riposare per 5 minuti serviteli e spolverizzate con il sale

  1. .

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...