mercoledì 16 settembre 2020

triglie al limone

triglie al limone  triglie al limone

dosi per 4 persone

ingredienti per triglie al limone

4 triglie fresche 

pomodori freschi 

un limone

olio extravergine di oliva

 1 spicchio di aglio

un mazzetto di prezzemolo

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto pulite le triglie,  senza però squamarle, degli intestini e lavarle per bene. 

Poi in una padella con olio extravergine di oliva far rosolare per bene  aglio e il prezzemolo  tritati, aggiungere le triglie i pomodori 3-4 fatti a pezzi  a questo punto  irrorarle di succo di limone. Far cuocere  a fuoco vivo le triglie da una parte e dall'altra. 

Quindi aggiungere a cottura avvenuta un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero.

Infine quando saranno ben cotte togliere dal fuoco e servire subito


 

 

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...