martedì 20 ottobre 2020

cannoncini

Cannoncini alla crema

Dosi per 4 persone

Ingredienti per cannoncini alla crema

Un rotolo di pasta sfoglia
Zucchero
acqua
Per la crema

4 tuorli
500g di latte intero
130g di zucchero
75 g di maizena
1 bacello di vaniglia fresco
1 limone non trattato

Preparazione

Prima di tutto tagliate la pasta sfoglia a strisce poi arrotolatela su coni di alluminio se non  li avete fateli con la carta di alluminio

Quindi passateli velocemente in acqua o spennellateli poi passateli nello zucchero fatelo aderire bene mettere in forno a 189 gradi fino a quando saranno dorati 

Nel frattempo preparate la crema facendo bollire il latte con il baccello aperto della vaniglia e la buccia del limone 

Poi frullate le uova con lo zucchero continuare aggiungendo la maizena unite il tutto al latte togliendo prima il baccello fate addensare

Infine sfornare e fate raffreddare e farcire 







Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...