Cannoncini alla crema
Dosi per 4 persone
Ingredienti per cannoncini alla crema
Un rotolo di pasta sfoglia
Zucchero
acqua
Per la crema
4 tuorli
500g di latte intero
130g di zucchero
75 g di maizena
1 bacello di vaniglia fresco
1 limone non trattato
Preparazione
Prima di tutto tagliate la pasta sfoglia a strisce poi arrotolatela su coni di alluminio se non li avete fateli con la carta di alluminio
Quindi passateli velocemente in acqua o spennellateli poi passateli nello zucchero fatelo aderire bene mettere in forno a 189 gradi fino a quando saranno dorati
Nel frattempo preparate la crema facendo bollire il latte con il baccello aperto della vaniglia e la buccia del limone
Poi frullate le uova con lo zucchero continuare aggiungendo la maizena unite il tutto al latte togliendo prima il baccello fate addensare
Infine sfornare e fate raffreddare e farcire
Nessun commento:
Posta un commento