martedì 13 ottobre 2020

crostoni alle uova

 

 

crostoni alle uova

4 uova

4 fette di pane casereccio

2 cucchiai di latte

4 fette di prosciutto cotto

4 fette di mozzarella

basilico

prezzemolo

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto tostate per bene le fette di pane nel forno fino a farle dorare poi preparate le fette di prosciutto che devono coprire il pane

Quindi in una terrina sbattete le uova con il latte poi unite le erbe aromatiche un pizzico di sale un pizzico di pepe

Infine cuocete le uova in padella ma spegnete quando saranno appena rapprese mettete I crostoni in un piatto poi copriteli con il prosciutto la mozzarella e versate le uova strapazzate e servite subito

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...