Pasta al nero di seppia (pasta cu la melana ti secce)
Dosi per 4 persone
Ingredienti per pasta al nero di seppia
Un kg di seppie
Un kg di bucatini
500 grammi di pomodori
100 g di olio di oliva
Un cucchiaio di capperi
2 spicchi di aglio acabo peperoncino piccante a volontà
Preparazione
Prima di tutto togliere dalle seppie che devono essere molto fresche l'osso e con molta delicatezza la tasca del nero.
Poi lavarle per bene sotto l'acqua corrente. Far dorare l'aglio nell'olio aggiungere le seppie tagliate a pezzettini capperi peperoncino polveri lato.
Quindi mescolate e versate i pomodori pelati a pezzettini. Far cuocere dunque per una decina di minuti. Aggiungere le tasche del nero e far cuocere per altri 5 minuti poi fate bollire i bucatini in acqua bollente salata una volta cotti e scolati uniteli al sugo.
Una volta che hanno raccolto tuto il sugo serviteli.
pasta al nero di seppie
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