venerdì 2 ottobre 2020

ricette al vapore - ravioli

 ravioli al vapore

dosi per 4 persone

ingredienti per ravioli al vapore

400 g di sfoglia impastata con farina e acqua senza uova

350 g di carne di maiale  tritata

2 cipolline

1 porro

2 cucchiai di sherry

salsa di soia

un pizzico di sale

preparazione

Prima di tutto mondate le cipolline e porro e tritateli finemente. Poi in una terrina unite le verdure alla carne macinata unendo anche lo sherry e un pizzico di sale.

A questo punto  tagliate la sfoglia in dischi  disponete il ripieno sui dischi e chiudete premendo per bene i bordi.

Infine  disponete  nell'apposito contenitori foderati di carta da forno  e cuocere a vapore per 10 minuti. Servite i ravioli  accompagnati di salsa di soia

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...