rotolo di patate e spinaci
dosi per 4 persone
ingredienti per rotolo di patate e spinaci
400g di patate
600g di spinaci
70 g di prosciutto cotto
formaggio fondente 8 fettine
4 cucchiai di grana padano
4 uova intere
1 spicchio di aglio
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
preparazione
Prima di tutto sbucciare le patate e grattugiarle grossolanamente e metterle in una terrina poi aggiungere le uova con il grana padano grattugiato
Quindi aggiustare di sale e pepe e amalgamare bene il tutto versare il tutto in una teglia rettangolare e mettere in forno già caldo a 180° per mezz'ora
A questo punto mondare gli spinaci cuocerli in abbondante acqua salata per 5 minuti poi scolarli e strizzarli, tritarli finemente, mettere in padella con un filo di olio uno spicchio di aglio e aggiungere gli spinaci cuocere per 5 minuti
Infine quando le patate saranno cotte coprirle con il formaggio, il prosciutto cotto e gli spinaci arrotolare le patate far riposare e servire a fette
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