plumcake alle verdure
dosi per 4 persone
ingredienti per plumcake alle verdure
120 g di farina di mais fine
50 g di mais cotto
1 peperone rosso piccolo
1 uovo intero
20 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio di alio
basilico fresco
2 cucchiaini di lievito per torte salate
1 cucchiaino e mezzo di senape
70 g di latte di soia
40 g di olio extravergine di oliva più 2 cucchiai
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto mondate il peperone tagliatelo a striscioline molto sottili poi scaldate in un tegame 2 cucchiai di olio e rosolate brevemente il peperone a fiamma vivace coprite quindi con un coperchio e proseguite la cottura mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se serve salate pepate e lasciate raffreddare.
Quindi sbattete in una ciotola l'uovo intero con l'olio il latte di soia le foglie di basilico tritate finemente una spolverizzata di sale e pepe la senape il parmigiano per ultimi i peperoni e i chicchi di mais.
Mescolate in una ciotola grande la farina di mais con il lievito setacciati incorporatevi il composto di uova.
Versate l'impasto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno già caldo a 190° per 25 minuti
Servitelo freddo
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