martedì 29 giugno 2021

pollo al limone

 pollo al limone


dosi per 4 persone 

ingredienti per  pollo al limone 

200g di petto di pollo 

2 cucchiai di petto di pollo 

2 cucchiai di olio extravergine di oliva 

1 cucchiaio di fecola di patate 

il succo di un limone 

un pizzico di sale 

preparazione 

prima di tutto metti i petti di pollo e tagliarli a striscioline o oppure si possono cuocere anche interi poi scaldare un poco di olio extravergine di oliva aggiungere il pollo e fate rosolare una volta rosolato aggiustare di sale poi un cucchiaino di fecola di patate 

Quindi aggiungere il succo di limone e un poco di acqua se serve e mescolare per bene quando il pollo sarà ben cotto è pronto per essere impiattat

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...