mercoledì 23 giugno 2021

saltimbocca di pescatrice

 saltimbocca di pescatrice 

dosi per 4 persone


ingredienti per saltimbocca di pescatrice 

500g di filetto di rana pescatrice 

12 fettine di pancetta affumicata 

2 pomodori 

salvia 

vino bianco  

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 

20 g di burro 

un pizzico di sale 

un pizzico di pepe 

preparazione

prima di tutto praticate un taglio a croce sulla base dei pomodori poi scottateli in abbondante acqua bollente per un minuto poi scottateli e passateli sotto acqua fredda spellateli e tagliateli a metà togliendo i semi.

Quindi dividete il pesce in 12 pezzi e mettete sopra 1 foglia di salvia avvolgeteli in una fettina di pancetta poi fissateli con uno stecchino.

A questo punto mettete gli involtini in una pentola con il burro  e rosolateli  sfumate con il vino bianco e aggiungete i pomodori  e il concentrato 

Infine regolate di sale e pepe e serviteli subito


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