saltimbocca di pescatrice
dosi per 4 persone
ingredienti per saltimbocca di pescatrice
500g di filetto di rana pescatrice
12 fettine di pancetta affumicata
2 pomodori
salvia
vino bianco
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
20 g di burro
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto praticate un taglio a croce sulla base dei pomodori poi scottateli in abbondante acqua bollente per un minuto poi scottateli e passateli sotto acqua fredda spellateli e tagliateli a metà togliendo i semi.
Quindi dividete il pesce in 12 pezzi e mettete sopra 1 foglia di salvia avvolgeteli in una fettina di pancetta poi fissateli con uno stecchino.
A questo punto mettete gli involtini in una pentola con il burro e rosolateli sfumate con il vino bianco e aggiungete i pomodori e il concentrato
Infine regolate di sale e pepe e serviteli subito
Nessun commento:
Posta un commento