mercoledì 2 giugno 2021

tortelli di erbette

 tortelli di erbette 


dosi per 4 persone

ingredienti per tortelli di erbette

250 g di semola 
50 g di farina bianca 
400 g di bietole 
1 cipolla 
150 g di tempeh
aglio 
2 cucchiai di nocciole
2 cucchiai di pangrattato 
2 cucchiai di lievito 
7 foglie di salvia 
olio extravergine di oliva 
un pizzico di sale 

preparazione

Prima di tutto setacciate le due farine fate un buco al centro e versatevi 1 cucchiaio di olio 1 presa di sale  e 140 ml di acqua tiepida e cominciate a impastare fino ad ottenere un composto morbido ed elastico avvolgetelo nella pellicola e fate riposare 30 minuti.

Nel frattempo  tritate la cipolla e fatela appassire con un filo di olio aggiungere il tempeh sminuzzato poi unite anche le bietole tagliate finemente regolate di sale e cuocete a fuoco vivace per 6 minuti  aggiungete il pangrattato e il lievito.

Tirare la pasta fate dei cerchi e riempite con il ripieno  portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete fate poi soffriggere l'aglio con un filo di olio con la salvia e cuocete 2 minuti.

Infine fate insaporire i tortelli nell'aglio e salvia e servite con granella di nocciole

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