tortelli di erbette
dosi per 4 persone
ingredienti per tortelli di erbette
250 g di semola
50 g di farina bianca
400 g di bietole
1 cipolla
150 g di tempeh
aglio
2 cucchiai di nocciole
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di lievito
7 foglie di salvia
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
Prima di tutto setacciate le due farine fate un buco al centro e versatevi 1 cucchiaio di olio 1 presa di sale e 140 ml di acqua tiepida e cominciate a impastare fino ad ottenere un composto morbido ed elastico avvolgetelo nella pellicola e fate riposare 30 minuti.
Nel frattempo tritate la cipolla e fatela appassire con un filo di olio aggiungere il tempeh sminuzzato poi unite anche le bietole tagliate finemente regolate di sale e cuocete a fuoco vivace per 6 minuti aggiungete il pangrattato e il lievito.
Tirare la pasta fate dei cerchi e riempite con il ripieno portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete fate poi soffriggere l'aglio con un filo di olio con la salvia e cuocete 2 minuti.
Infine fate insaporire i tortelli nell'aglio e salvia e servite con granella di nocciole
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