pudding al caramello
dosi per 6 persone
ingredienti per pudding al caramello
400g di latte
200g di panna fresca
120 g di zucchero semolato
100g di mandorle non pelate
8 tuorli
savoiardi
burro
alcune cucchiaiate di zucchero semolato per il caramello
preparazione
prima di tutto prendete mezzo cucchiaio di zucchero semolato e frullatelo dalle mandorle fino ad ottenere una farina fine poi in una terrina amalgamate i tuorli con il resto dei 120 g di zucchero.
Quindi portate a bollore il latte con la farina di mandorle spegnete e unite la panna versate il tutto sui tuorli.
Infine mescolate 6 cucchiai di zucchero con un cucchiaio di acqua e preparate il caramello versate in uno stampo o in 6 stampini imburrati e rivestiti con i savoiardi distribuite il composto di panna e infornateli a 180 ° per 50 minuti a bagnomaria a questo punto mettete i pudding in frigo per 6 ore prima di servirli decorando con gelato a e altro caramello a piacere.
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