giovedì 16 settembre 2021

ciambelline all'acqua

 ciambelline all'acqua 


dosi per 20 pezzi 

ingredienti per ciambelline all'acqua

125 g di farina bianca tipo 00
75 g di zucchero semolato
25ml di olio di semi di arachide 
125 ml di acqua 
mezza bustina di lievito per dolci 
1 bacca di vaniglia 
zucchero a velo per decorare

preparazione

Prima di tutto accendere il forno a 180° poi amalgamare la farina bianca con lo zucchero semolato, il lievito, i semi della bacca di vaniglia

Quindi aggiungere olio di semi di arachide e acqua a temperatura ambiente insieme e con la frusta amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto riempire gli stampi a forma di ciambelline o se non li avete anche degli stampini per muffin.

Infine cuocere in forno già caldo controllate la cottura con uno stecchino poi sfornate e servite quando si saranno completamente raffreddate coperte di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...