rotoli di crepes ai porcini e ricotta
dosi per 4 persone
ingredienti per rotoli di crepese ai porcini e ricotta
135 g di farina bianca tipo 00
3 uova
3 dl di latte
20 g di burro
un pizzico di sale
per la farcitura
300g di porcini
200g di ricotta
40 g di grana grattugiato
4 pomodorini secchi
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto preparare le crepes setacciando la farina in una terrina versate metà del latte e amalgamate poi mettete le uova in un'altra ciotola e sbattetele con una frusta e incorporatele poco a poco al composto di farina bianca al latte unite il burro fuso e un pizzico di sale
Quindi quando il tutto e amalgamato unite il resto del latte e otterrete una pastella piuttosto fluida fatela riposare e iniziate a preparare la farcitura pulire e affettare sottili i porcini fateli saltare in olio extravergine di oliva e aglio per 15 minuti
A questo punto regolate di sale e pepe e prezzemolo lavato e tritato fate raffreddare poi scolate i pomodorini secchi tagliateli sottili e mettete la ricotta in una terrina unite i funghi e il parmigiano grattugiato lavorare il tutto.
Infine imburrare una padella antiaderente versare poca pastella con un mestolino e fate cuocere le crepes poi distribuite sopra il composto di funghi completate con i pomodorini secchi arrotolate e mettete in frigorifero tagliate a fettine e servite
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