Brioche salata con mortadella
dosi per 8 persone
ingredienti per brioche salata con mortadella
400g di farina bianca tipo 00
100g di burro
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di zucchero semolato
3 uova fresche
20 g di lievito di birra fresco
1 bicchiere scarso di latte
200g di mortadella
200g di provolone
Prima di tutto impastate il burro con la farina bianca e lavorate unendo pian piano il lievito sciolto nel latte il parmigiano grattugiato lo zucchero semolato e le uova.
Quindi con le mani bagnate nel latte lavorate l'impasto e dividetelo a metà mettete una parte in una teglia imburrata e infarinata.
A questo punto farcite la pasta con la mortadella e il formaggio a cubetti e ricoprite con la pasta rimasta fate lievitare per 1 ora.
Infine infornate a 160° per 1 ora e servite la brioche calda o fredda
Nessun commento:
Posta un commento