calamarata con ceci e baccalà
dosi per 4 persone
ingredienti per calamarata con ceci e baccalà
400 g di baccalà ammollato
320 g di calamarata
250 g di ceci già lessati
1 limone
2 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto spellate il baccalà tagliatelo a pezzetti ed eliminate tutte le spine. Poi scaldate un filo di olio in un'altra casseruola con lo spicchio di aglio schiacciato unite i ceci profumate con un po' rosmarino e lasciate insaporire per una decina di minuti.
A questo punto aggiungete i tocchetti di baccalà e proseguite la cottura per 5 minuti mescolando ogni tanto.
Infine lessate la pasta in acqua poco salata trasferitela nella casseruola con il baccalà e ceci e condite on olio una grattugiata di succo di limone e una macinata di pepe mettete nei piatti e servite.
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