lunedì 15 agosto 2022

arancini vegetariani

 arancini vegetariani


dosi per 4 persone 

500g di riso 

2 cucchiai di burro vegetale

un pizzico di sale 

per panare 

300 g di acqua 

200g di farina 

pangrattato 

olio extravergine di oliva 

un pizzico di sale 

per il ripieno 

250 g di granulare di soia 

200g di piselli 

2 litri di brodo vegetale

1 bicchiere di passata di pomodori 

1/2 bicchiere di vino rosso 

cipolla

un poco di salsa di soia 

rosmarino

olio extravergine di oliva 

per la frittura

olio di semi


preparazione 

prima di tutto cuocere il riso in acqua bollente con un pizzico di sale un poco al dente poi sciogliere lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua versatelo sul riso quando sarà cotto aggiungere il burro vegetale.

A questo punto fatelo raffreddare completamente nel frattempo fate soffriggere la cipolla con olio extravergine di oliva aggiungere il granulare di soia aggiungere anche la passata e il rosmarino cuocere per mezz'ora unire la salsa di soia e i piselli già cotti 

poi con le mani umide prendete un poco di riso inserite il ragù e formate delle palline preparate una pastella con farina acqua salata, tuffateli nella pastella e copriteli con il pangrattato e friggeteli in olio di semi ben caldo.



Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...