arancini vegetariani
dosi per 4 persone
500g di riso
2 cucchiai di burro vegetale
un pizzico di sale
per panare
300 g di acqua
200g di farina
pangrattato
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
per il ripieno
250 g di granulare di soia
200g di piselli
2 litri di brodo vegetale
1 bicchiere di passata di pomodori
1/2 bicchiere di vino rosso
cipolla
un poco di salsa di soia
rosmarino
olio extravergine di oliva
per la frittura
olio di semi
preparazione
prima di tutto cuocere il riso in acqua bollente con un pizzico di sale un poco al dente poi sciogliere lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua versatelo sul riso quando sarà cotto aggiungere il burro vegetale.
A questo punto fatelo raffreddare completamente nel frattempo fate soffriggere la cipolla con olio extravergine di oliva aggiungere il granulare di soia aggiungere anche la passata e il rosmarino cuocere per mezz'ora unire la salsa di soia e i piselli già cotti
poi con le mani umide prendete un poco di riso inserite il ragù e formate delle palline preparate una pastella con farina acqua salata, tuffateli nella pastella e copriteli con il pangrattato e friggeteli in olio di semi ben caldo.
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