involtini con asparagi
ingredienti con asparagi
800g di asparagi freschi
8 fette sottili di fontina
1 uovo intero
2 cucchiai di latte
pangrattato
50 g di burro
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa e più dura dei gambi poi lavateli e lessateli al dente in abbondante acqua bollente salata
prima di tutto pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa e più dura dei gambi poi lavateli e lessateli al dente in abbondante acqua bollente salata
Quindi scolateli e divideteli in otto mazzetti e sistemateli su fette di formaggio arrotolate per ottenere degli involtini
Poi in una fondina sbattete l'uovo intero con il latte un pizzico di sale e un pizzico di pepe e passatevi gli asparagi dopo passateli nel pangrattato
Infine in una padella fate fondere il burro e quando è ben caldo rosolate gli involtini di asparagi fino a quando saranno dorati togliete da fuoco e serviteli subito ben caldi
Nessun commento:
Posta un commento