ingredienti per 4 persone
per i funghi trifolati
500 g di funghi champignon 4 rametti di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
50 ml di vino bianco secco
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
per le bruschette
8 fette di pane tipo baguette
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
200 g di Brie
8 fette di pane tipo baguette
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
200 g di Brie
preparazione
Prima di tutto pulire i funghi eliminando la parte terrosa del gambo con le radici e sciacquarli rapidamente sotto acqua fresca corrente per eliminare ogni residuo di terra eventualmente con l'apposito spazzolino poi tagliarli a fette quindi lavare il prezzemolo e tritarlo fine.
Mettere in una padella l'olio con l'aglio spellato poi farlo rosolare a fiamma media fino a che non diventi dorato, quindi toglierlo e unire i funghi.
Quando i funghi cominciano a sfrigolare, versare il vino lasciar evaporare a fiamma viva, quindi unire un pizzico di sale, abbassare la fiamma e cuocere coperto per 10 minuti.
A questo punto scoprire e far asciugare il liquido mescolando poi a fine cottura regolare di sale unire il pepe, il prezzemolo e far insaporire
per le bruschette
Tagliare il pane alto un centimetro e ungerlo con olio tostare in forno con il grill o su una piastra sfregarle con aglio.
Poi tagliare il brie a fette e metterle sul pane coprire con i funghi scaldare al forno per pochi minuti
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