frittata di pasta - semplice e deliziosa
dosi per 4 persone
ingredienti per frittata di pasta
2 uova
100 g di vermicelli spezzettati o altra pasta minuta lessati il giorno prima
3 cucchiai di pecorino grattugiato
1 cucchiaio di mollica di pane raffermo grattugiato
una manciata di menta
2 cucchiai di olio di oliva
preparazione
Prima di tutto in un piatto con il quale si potrà capovolgere la frittata mettere la pasta lessa con le uova 3 cucchiai di pecorino grattugiato 1 cucchiaio di mollica di pane raffermo grattugiato una manciata di menta ( le uova vanno sbattute naturalmente prima ) poi mischiare il tutto molto bene.
Quindi sul fuoco molto forte fare scaldare l'olio in una padella per friggere aggiungere l'impasto mescolando velocemente e fare cuocere sino a doratura sollevando i bordi per poter rivoltare la frittata. Rimettere in padella sul fuoco e far scivolare la frittata per la doratura dall'altra parte dopo aver messo un altro olio sul fuoco.
frittata di pasta
Nessun commento:
Posta un commento