lunedì 9 gennaio 2023

melanzane alla campagnola

 melanzane alla campagnola melanzane alla campagnola

dosi per 4 persone

ingredienti per melanzane alla campagnola

melanzane

basilico

1 spicchio di aglio

prezzemolo

menta

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

Per prima cosa prendere le melanzane tagliarle a fette spesse quasi come un dito mignolo e metterle in un tegame con acqua un po' salata.

Sgocciolarle asciugarle con un canovaccio e metterle su una gratella in modo che perdano il liquido di vegetazione. Quindi arrostirle o grigliarle  poi metterle su un piatto.

A questo punto irrorarle con molto olio extravergine di oliva  condirle con pepe  e prezzemolo  basilico menta e aglio tutti finemente tritati.

Servire.

melanzane allla campagnola

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...