dosi per 4 persone
ingredienti per ricetta risotto alla bava
320 g di riso
200g di toma
500 ml di panna da cucina
1,5 l di brodo vegetale
1 cipolla1 ciuffo di prezzemolo
parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto sbucciate la cipolla e tritatela finemente poi fatela rosolare in un a pentola con un filo di olio.
A questo punto versate il riso mescolate e fate tostare per alcuni minuti quindi bagnate con un mestolo di brodo e aggiungetelo poco alla volta quando si sarà asciugato, regolate di sale e di pepe.
Fate fondere la toma con la panna in un altro pentolino a fiamma dolce mescolate fino a che il tutto non sarà omogeneo.
Infine quando il riso sarà cotto versate la salsa calda nella pentola e mescolate fuori da fuoco mantecate con il parmigiano grattugiato e un poco di prezzemolo e
servite.
servite.
Nessun commento:
Posta un commento