minestrone freddo
dosi per 4 persone
ingredienti per minestrone freddo
una cipolla
100g di carote
150 g di vino bianco
50 g di burro
100 g di sedano
50 g di concentrato di pomodoro
100g di fagioli borlotti
50 g di parmigiano
240 g di riso carnaroli
100 di patate
50 g di spinaci
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
Per prima cosa lavare e affettare finemente la cipolla poi fatela appassire in poco olio extravergine di oliva e sfumare con vino bianco.
Quindi aggiungere le carote il sedano tagliati a dadini e i fagioli borlotti coprire e aggiungere acqua bollente salata 2 litri circa.
dopo alcuni minuti unire le patate a dadini il concentrato di pomodoro e il riso cuocere e completare con spinaci.
A questo punto mantecare con burro, parmigiano aggiustare con sale aggiungere olio extravergine di oliva e servite a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento