gnocchi di pane fritti
dosi per 4 persone
ingredienti per gnocchi di pane
200g di brodo
250 g di pane raffermo integrale
30 g di parmigiano Reggiano grattugiato
25 g di burro
1 uovo
noce moscata
pangrattato
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto frullate finemente il pane raffermo e aggiungete la noce moscata e salate nel frattempo fate fondere il burro e versatelo su pane grattato fate assorbire il burro.
Quindi portate a bollore il brodo e mettetelo su pane amalgamate mettete il composto su un piano di lavoro e fatelo raffreddare completamente, aggiungetevi il parmigiano grattugiato e l'uovo fate una palla e fate riposare per almeno 2 ore.
Infine formate degli gnocchetti e cuoceteli in acqua bollente salata fino a che vengono a galla, friggete gli gnocchetti in olio di arachide ben caldo e fateli diventare croccanti
servite con patate al forno a piacere
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