lunedì 12 giugno 2023

polpette di pane e peperoni

 polpette di pane e peperoni 

dosi per 4 persone 

ingredienti per polpette di pane e peperoni

350g di pane raffermo

150ml di latte 

50 g di pecorino 

50g di olive nere 

20 g di capperi dissalati 

3 peperoni rossi 

1 uovo 

aglio  

maggiorana

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale 

un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto appassite i peperoni in forno a 189° per 50 minuti poi sfornateli e togliete la pelle, frullate la polpa con 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale

Quindi frullate in un mixer il pane raffermo con il latte, l'uovo, il pecorino, 1/2 spicchio di aglio, maggiorana, un pizzico di sale un pizzico di pepe.

Infine date la forma di polpette e cuoceteli in padella con un filo di olio servite sulla crema di peperoni completate con le olive, capperi e maggiorana.



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