giovedì 22 giugno 2023

gelato alla banana e cacao

 

gelato alla banana e cacao

dosi per 4 persone

ingredienti per gelato alla banana  e cacao 


4 banane
1 cucchiaio di cacao dolce
1 baccello di vaniglia
caramello pronto
e biscottini a piacere per decorare

preparazione

Prima di tutto la sera prima sbucciate le banane e tagliatele a fettine e mettetele nel congelatore.
Quindi il giorno dopo  prendete le fettine di banana e mettetele ancora congelate nel frullatore  frullate fino ad ottenere una crema.
Poi aggiungete il cacao setacciato e i semi di vaniglia frullate ancora e quando il tutto  sarà omogeneo servite il gelato decorando a piacere con il caramello già pronto e i biscottini

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...