dosi per 4 persone
INGREDIENTI per i muffin ripieni - di composta di albicocche
200G DI FARINA 00100G DI MANDORLE
100G DI COMPOSTA DI ALBICOCCA
100G DI LATTE DI RISO
1 CUCCHIAIO DI CREMA DI MANDORLE
3 CUCCHIAIO DI MALTO DI MAIS
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 BUSTINA DI LIEVITO
SALE
FRULLARE FINEMENTE LE MANDORLE SPELLATE MESCOLATE IN UNA TERRINA LA FARINA LA CREMA DI MANDORLE IL MALTO DI MAIS E L'OLIO AGGIUNGERE IL LIEVITO UN PIZZICO DI SALE E IL LATTE DI RISO AMALGAMARE
SPENNELLATE DI OLIO GLI STAMMPINI VERSARE META' DEL COMPOSTO LA COMPOSTA E LA'ALTRA META' DEL COMPOSTO COSPARGERE DI SCAGLIE DI MANDORLE E INFORNARE A 180° PER 25 MINUTI
muffin ripieni - di composta di albicocche