domenica 19 aprile 2015

hamburger di vitello con feta

INGREDIENTI
600 G DI POLPA DI VITELLO TRITATA
2 CIPOLLOTTI
 UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
100 G DI FETA
100G  DI YOGURT
 BASILICO
ERBA CIPOLLINA
  OLIO
 SALE PEPE

PER LA SALSA FRULLARE LA FETA LO YOGURT  IL BASILICO E L'ERBA CIPOLLINA E PEPE OTTERRETE UN COMPOSTO  CREMOSO
TRITARE I CIPOLLOTTI  CON UNA MANCIATA DI  FOGLIE DI PREZZEMOLO  MESCOLARE CON  LA CARNE
  SALATE E PEPATE
FORMARE 4 HAMBURGER CUOCERE  A FUOCO VIVO CON UN FILO DI OLIO

crepes suzette

INGREDIENTI
PER LE CREPES
150G DI FARINA
40G DI BURRO
2 UOVA
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
300ML DI LATTE
SCORZA DI MEZZA ARANCIA
SALSA
SCORZA E SUCCO DI TRE ARANCE
130 G DI ZUCCHERO
SUCCO DI 1 LIMONE
80 G. DI BURRO
                                                                                    150ML DI GRAN MARNIER

PREPARARE LE CREPES CON IL LATTE A CUI SI AGGIUNGE LA FARINA LE UOVA LO ZUCCHERO E LA SCORZA DI ARANCIA E UNA NOCE DI BURRO
UNGERE UNA PENTOLA O LA PIASTRA PER CREPES E CUOCERLE
 PER LA SALSA IN UNA PENTOLA METTERE IL BURRO FARLO SCIOGLIERE AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E MESCOLARE AGGIUNGERE POI IL SUCCO DI ARANCIA LA SCORZA  E IL SUCCO DI LIMONE
IMMERGERE LE CREPESE  NEL SUCCO E PIEGARLE IN QUATTRO SU UN PIATTO
FATTO QUESTO METTETELE A FLAMBARE CIOE' IRRORATELE (NELLA PENTOLA CON  IL SUCCO)
DI GRAN MARNIER E DATE FUOCO AL LIQUORE


quiche lorraine

INGEDIENTI
200G DI PANCETTA AFFUMICATA
250 G DI PASTA BRISEE' GIA PRONTA
2 DL DI PANNA
4 UOVA
20 G DI BURRO
SALE PEPE

TAGLIARE LA PANCETTA A DADINI METTERLI A SOBBOLLIRE 2' POI SOFFRIGGERLI NEL BURRO
RIVESTIRE UN STAMPO CON LA PASTA E METTERE SUL FONDO I CUBETTI DI PANCETTA
QUINDI SBATTER LE UOVA CON LA PANNA AGINGERE LA NOCE MOSCATA, IL SALE E IL PEPE
VERSARE IL COMPOSTO SULLA PASTA CUOCERE IN FORNO A 200° PER 15' 20'

plumcake salato

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