lunedì 11 maggio 2015

FOCACCIA AL FORMAGGIO

INGREDIENTI :500G. DI FARINA,
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO,
300G. DI CRESCENZA,
OLIO ,
 20 G. DI SALE

METTERE LA FARINA A FONTANA UNIRE IL SALE, UN CUCCHIAINO DI OLIO,  UN BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA.
AMALGAMARE  FINO AD OTTENERE UNA PASTA MORBIDA, MA DEVE ESSERE CONSISTENTE, LISCIA E COMPATTA LASCIAR RIPOSARE 30'
STENDERE LA PASTA  IL PIU' POSSIBILE SOTTILE, DIVIDERLA IN DUE PARTI METTERE UNA PARTE NELLA TEGLIA DISTRIBUIRE LA CRESCENZA A FIOCCHETTI COPRIRE  CON UN ALTRO DISCO DI PASTA CUOCERE 10' A 250°

cialde dolci

INGRDIENTI : 50 G. DI BURRO,
 70G. DI ZUCCHERO A VELO
  2 ALBUMI, 40 G. DI FARINA
 1 BACCELLO DI VANIGLIA
100ML DI PANNA

LAVORARE IL  BURRO FINO A FARLO DIVENTARE SPUMOSO UNIRE LO ZUCCHERO A VELO  SBATTERLI CON UNA FORCHETTA AGGIUNGERE LA  FARINA E DELICATAMENTE GLI ALBUMI POI 100ML DI PANNA IN CUI ABBIAMO FATTO MACERARE LA VANIGLIA DISTRIBUIRE A CUCCHIAIATE INFORNARE 5'

la cucina facile - sorbetto al caffe

INGREDIENTI :
 5 DL DI CAFFE',
200G. DI ZUCCHERO

FARE SOBBOLLIRE IL CAFFE' CON LO ZUCCHERO PER 3' SENZA MESCOLARE  METTERE NEL FREEZERE PER 3 ORE TOGLIERE FRULLARE  FINO A QUANDO NON SARA' BEN MONTATO RIMETTERE IN FREEZER
SERVIRE ON PANNA MONTATA E CHICCHI DI CAFFE' AL CIOCCOLATO

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...