dosi per 4 persone
INGREDIENTI per il seitan - con fagioli cannellini
350 G DI SEITAN200G DI FAGIOLI CANNELLINI
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI DISSALATI
1/2 LIMONE
1 CUCHIIAIO DI OLIO DI MAIS
1 PEZZETTO DI ALGA KOMBU
AMMOLLARE IN ACQUA FREDDA I FAGIOLI CANNELLINI PER UNA NOTTE FARLI BOLLIRE CON UN PEZZETTO DI ALGA KOMBU.
TAGLIARE IN SEITAN A FETTE E ROSOLARLO IN PADELLA CON OLIO DI MAIS
METTERE I CANNELLINI IN UN MIXER CON I CAPPERI POCO CIPOLLOTTO TAGLIUZZATO, UNA SPRUZZATA DI LIMONE E OLIO EXTRAVERGINE.
FRULLARE
SPALMARE LA CREMA SULLE FETTE DI SEITAN ANCORA CALDE E DECORATE CON FETTINE DI LIMONE CAPPERI
seitan - con crema di fagioli cannellini