dosi per 6 persone
ingredienti per le fettine di vitello - impanate con pomodori
12 fettine di vitello in tutto 600 g400 g di pomodori
un mazzetto di rucola
2 uova
farina bianca
pangrattato
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
Battete leggermente le fettine di carne quindi passatele nella farina nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato.
Scaldate in una padella antiaderente 2 cucchiaiate di olio extravergine di oliva e friggetevi la carne poca alla volta senza che si imbeva di grasso.
Passate le cotolette a sgocciolare su carta assorbente a cucina.
Sbucciate i pomodori privateli dei semi e tagliateli a dadini. Fateli saltare in un'altra padella con 2 cucchiaiate di olio extravergine. Unitevi la rucola tagliata a listarelle un pizzico di sale.
Servite le fettine di carne con i pomodori e la rucola guarnite a piacere.
fettine di vitello - impanate con pomodori