lunedì 19 settembre 2016

fettine di vitello - impanate con pomodori

fettine di vitello - impanate con pomodori

dosi per 6 persone

ingredienti per le fettine di vitello - impanate con pomodori

12 fettine di vitello in tutto 600 g
400 g di pomodori
un mazzetto di rucola
2 uova
farina bianca
pangrattato
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale

preparazione

Battete leggermente le fettine di carne  quindi passatele nella farina  nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato.
Scaldate in una padella antiaderente 2 cucchiaiate di  olio extravergine di oliva e friggetevi la carne  poca alla volta senza che si imbeva di grasso.
Passate le cotolette a sgocciolare su carta assorbente a cucina.
Sbucciate i pomodori privateli dei semi  e tagliateli a dadini. Fateli saltare  in un'altra padella  con 2 cucchiaiate di olio extravergine. Unitevi  la rucola tagliata a listarelle un pizzico di sale.
Servite le fettine di carne con i pomodori e la rucola guarnite a piacere.

fettine di vitello - impanate con pomodori

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