giovedì 29 agosto 2019
mercoledì 28 agosto 2019
martedì 27 agosto 2019
verdure gratinate
dosi per 4 persone
ingredienti per verdure al forno - gratinate
400 g di zucchine
300 g di pomodori
timo
maggiorana
pancarrè
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto spuntate e tagliate le zucchine a fettine molto sottili poi riducete a fettine anche i pomodori mantenendo la pelle.
Quindi passate al mixer 6 fette di pancarrè e mescolate con il sale e pepe macinato fresco 2 cucchiai di olio e trito di maggiorana e timo.
A questo punto mettete l tutto in una teglia a strati e cospargete con la mollica aromatica.
Infine fate gratinare in forno fino a doratura
Iscriviti a:
Post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...
-
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...