domenica 31 agosto 2014

GNOCCHETTI MOLECOLARI

Gnocchetti molecolari - ricetta -

INGREDIENTI
 30G. DI FECOLA DI PATATE O AMIDO DI MAIS,
 ACQUA,
SALE.

METTETE UN PO' DI ACQUA SALATA IN UN PENTOLINO
 E  STEMPERATEVI  LA FECOLA DI PATATE OPPURE L'AMIDO DI MAIS FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO DENSO E TORBIDO,
 METTERE  SUL FUOCO  IL COMPOSTO CHE DIVENTERA' VISCHIOSO E A POCO A POCO DIVENTERA' UNA SPECIE DI GELATINA LASCIARE RAFFREDDARE  PREPARARE DEI CILINDRI E DA QUESTI TAGLIARE A TOCCHETTI  A FORMARE GLI GNOCCHI
CUOCERE GLI GNOCCHI IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE SALATA SCOLARLI  E CONDIRLI CON SALSA A PIACERE OTTIMI CON RAGU' DI CARNE O SUGO DI FUNGHI
SONO UN OTTIMO PRIMO PER STUPIRE TUTTI CON UNA RICETTE DI CUCINA MOLECOLARE MA SEMPLICE SENZA UTILIZZARE STRUMENTI  COMPLICATI

gnocchetti molecolari - ricetta

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...