Gnocchetti molecolari - ricetta -
INGREDIENTI
30G. DI FECOLA DI PATATE O AMIDO DI MAIS,
ACQUA,
SALE.
METTETE UN PO' DI ACQUA SALATA IN UN PENTOLINO
E STEMPERATEVI LA FECOLA DI PATATE OPPURE L'AMIDO DI MAIS FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO DENSO E TORBIDO,
METTERE SUL FUOCO IL COMPOSTO CHE DIVENTERA' VISCHIOSO E A POCO A POCO DIVENTERA' UNA SPECIE DI GELATINA LASCIARE RAFFREDDARE PREPARARE DEI CILINDRI E DA QUESTI TAGLIARE A TOCCHETTI A FORMARE GLI GNOCCHI
CUOCERE GLI GNOCCHI IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE SALATA SCOLARLI E CONDIRLI CON SALSA A PIACERE OTTIMI CON RAGU' DI CARNE O SUGO DI FUNGHI
SONO UN OTTIMO PRIMO PER STUPIRE TUTTI CON UNA RICETTE DI CUCINA MOLECOLARE MA SEMPLICE SENZA UTILIZZARE STRUMENTI COMPLICATI
gnocchetti molecolari - ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
crostatine ai lamponi
crostatine ai lamponi dosi per 4 persone ingredienti per crostatine ai lamponi 75g di burro 125 g di farina 50 g di zucchero a velo ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento