sabato 25 ottobre 2014

CARPACCIO AL POMPELMO ROSA

INGREDIENTI
FILETTO DI STORIONE 160 G
FILETTO DI SALMONE 160 G
2 POMPELMI ROSA
100G DI INSALATA DI STAGIONE
MAGGIORANA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE

TAGLIATE IL SALMONE E LO STORIONE A FETTE SOTTILISSIME PELATE A VIVO I POMPELMI  RACCOGLIENDO IL SUCCO IN UNA CIOTOLA
LAVVATE L'INSALATA  CONDITELA CON OLIO,  SALE E PEPE  E DISPONETELA SU UN PIATTO  DA PORTATA COPRITE CON SALMONE E STORIONE,  SPRUZZATE POMPELMO  COMPLETATE CON FETTE DI  POMPELMO FOGLIE DI MAGGIORANA OLIO SALE E PEPE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...