INGREDIENTI
FILETTO DI STORIONE 160 G
FILETTO DI SALMONE 160 G
2 POMPELMI ROSA
100G DI INSALATA DI STAGIONE
MAGGIORANA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
TAGLIATE IL SALMONE E LO STORIONE A FETTE SOTTILISSIME PELATE A VIVO I POMPELMI RACCOGLIENDO IL SUCCO IN UNA CIOTOLA
LAVVATE L'INSALATA CONDITELA CON OLIO, SALE E PEPE E DISPONETELA SU UN PIATTO DA PORTATA COPRITE CON SALMONE E STORIONE, SPRUZZATE POMPELMO COMPLETATE CON FETTE DI POMPELMO FOGLIE DI MAGGIORANA OLIO SALE E PEPE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento