sabato 25 ottobre 2014

POLLO ALLA SALSA DI RAFANO

Pollo alla salsa di rafano leggeraINGREDIENTI
350 G DI AVOCADO
 MESZZO PETTO DI POLLO 240G
85 G DI YOGURT
INSALATA 50G
RAFANO
 SEMI DI SESAMO
ALLORO
LIMONE
OLIO
SALE

LESSARE POLLO  IN ACQUA BOLLENTE CON UNA FOGLIA DI ALLORO  PER 18'
SPEGNERE E LASCIAR INTIEPIDIRE NELL'ACQUA
SCOLATELO  E SFILACCIATE LA POLPA
CON UNO SCAVINO FATE DELLE PALLINE DI AVOCADO
CONDITE LO YOGURT CON OLIO SUCCO DI LIMONE  SALE E GRATTGIATA DI RAFANO UN CUCCHIAINO SEMI DI SESAMO
SERVIRE IL POLLO  CON AVOCADO E INSALATA  AFFETTATA ACCOMPAGNARE CON SALSA DI YOGURT 

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...