sabato 25 ottobre 2014

CARPACCIO AL POMPELMO ROSA

INGREDIENTI
FILETTO DI STORIONE 160 G
FILETTO DI SALMONE 160 G
2 POMPELMI ROSA
100G DI INSALATA DI STAGIONE
MAGGIORANA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE

TAGLIATE IL SALMONE E LO STORIONE A FETTE SOTTILISSIME PELATE A VIVO I POMPELMI  RACCOGLIENDO IL SUCCO IN UNA CIOTOLA
LAVVATE L'INSALATA  CONDITELA CON OLIO,  SALE E PEPE  E DISPONETELA SU UN PIATTO  DA PORTATA COPRITE CON SALMONE E STORIONE,  SPRUZZATE POMPELMO  COMPLETATE CON FETTE DI  POMPELMO FOGLIE DI MAGGIORANA OLIO SALE E PEPE

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...