INGREDIENTI
FILETTO DI STORIONE 160 G
FILETTO DI SALMONE 160 G
2 POMPELMI ROSA
100G DI INSALATA DI STAGIONE
MAGGIORANA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
TAGLIATE IL SALMONE E LO STORIONE A FETTE SOTTILISSIME PELATE A VIVO I POMPELMI RACCOGLIENDO IL SUCCO IN UNA CIOTOLA
LAVVATE L'INSALATA CONDITELA CON OLIO, SALE E PEPE E DISPONETELA SU UN PIATTO DA PORTATA COPRITE CON SALMONE E STORIONE, SPRUZZATE POMPELMO COMPLETATE CON FETTE DI POMPELMO FOGLIE DI MAGGIORANA OLIO SALE E PEPE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento