sabato 25 ottobre 2014

"TAGLIATELLE" DI SEPPIE MADORLE E MELONE

tagliatelle di seppie mandorle e melone 

dosi per 4 persone

ingredienti per tagliatelle di seppie mandorle e melano 

4 SEPPIE 650 G
500 G DI MELONE  
ERBACIPOLLINA
 15 G DI MANDORLE A LAMELLE
 MAGGIORANA
 PRZZEMOLO
LIMONE
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
 
preparazione 
 

prima di tutto pulite le seppie tagliatele a listarelle piuttosto sottili poi portate a bollore abbondante a acqua aromatizzata con limone erba cipollina e maggiorana poi spegnere dopo 5 minuti 

Quindi immergervi le seppie  e dopo 1 minuto mettetele in una terrina con olio extravergine di oliva un pizzico di sale e un pizzico di pepe 

Infine mondate il melone privandolo della pelle e dei noccioli tagliatelo a cubetti unite il  limone alle seppie completate con mandorle e prezzemolo tritatoATO

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