sabato 25 ottobre 2014

PASTA E PESTO SAPORITO

INGREDIENTI
30O G DI PASTA
200G DI POMODORINI
100G DI FETA
80 G DI OLIO EXTRAVERGINE
20 G DI CAPPERI
 FILETTI DI ACCIUGA
PREZZEMOLO MAGGIORANA
AGLIO SALE

CUOCERE LA PASTA IN ACQUA BOLLENTE SCOALTELA AL DENTE
UNGETE I POMODORINI CON 20 G DI OLIO  SALTATELI E INFORNATELI PER 15' A 200°
FRULLAR E PREZZEMOLO  MAGGIORANA  CAPPERI E 2 FILETTI DI ACCIUGA  UNO SPICCHIO DI AGLIO  E OLIO RIMASTO
SE PREFERITE FARE IL PESTO TRADIZIONALE USATE UN MORTAIO
 CON QUESTO PESTO CONDIRE LA PASTA  E GUARNIRE CON FETA A DADINI

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...