venerdì 24 ottobre 2014

MUFFIN ALLE MANDORLE

INGREDIENTI
 200G DI FARINA 00
100G DI MANDORLE
100G DI COMPOSTA DI ALBICOCCA
100G DI LATTE DI RISO
 1 CUCCHIAIO DI CREMA DI MANDORLE
 3 CUCCHIAIO DI MALTO DI MAIS
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 BUSTINA DI LIEVITO
SALE

FRULLARE FINEMENTE LE MANDORLE SPELLATE  MESCOLATE  IN UNA TERRINA LA FARINA LA CREMA DI MANDORLE  IL MALTO DI MAIS E L'OLIO AGGIUNGERE IL LIEVITO  UN PIZZICO DI SALE  E IL LATTE DI RISO   AMALGAMARE
SPENNELLATE DI OLIO GLI STAMMPINI   VERSARE META' DEL COMPOSTO  LA COMPOSTA E LA'ALTRA META' DEL COMPOSTO  COSPARGERE DI  SCAGLIE DI MANDORLE  E INFORNARE A 180° PER 25 '

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...