INGREDIENTI
200G DI FARINA 00
100G DI MANDORLE
100G DI COMPOSTA DI ALBICOCCA
100G DI LATTE DI RISO
1 CUCCHIAIO DI CREMA DI MANDORLE
3 CUCCHIAIO DI MALTO DI MAIS
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 BUSTINA DI LIEVITO
SALE
FRULLARE FINEMENTE LE MANDORLE SPELLATE MESCOLATE IN UNA TERRINA LA FARINA LA CREMA DI MANDORLE IL MALTO DI MAIS E L'OLIO AGGIUNGERE IL LIEVITO UN PIZZICO DI SALE E IL LATTE DI RISO AMALGAMARE
SPENNELLATE DI OLIO GLI STAMMPINI VERSARE META' DEL COMPOSTO LA COMPOSTA E LA'ALTRA META' DEL COMPOSTO COSPARGERE DI SCAGLIE DI MANDORLE E INFORNARE A 180° PER 25 '
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento