INGREDIENTI
200G DI FARINA 00
100G DI MANDORLE
100G DI COMPOSTA DI ALBICOCCA
100G DI LATTE DI RISO
1 CUCCHIAIO DI CREMA DI MANDORLE
3 CUCCHIAIO DI MALTO DI MAIS
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 BUSTINA DI LIEVITO
SALE
FRULLARE FINEMENTE LE MANDORLE SPELLATE MESCOLATE IN UNA TERRINA LA FARINA LA CREMA DI MANDORLE IL MALTO DI MAIS E L'OLIO AGGIUNGERE IL LIEVITO UN PIZZICO DI SALE E IL LATTE DI RISO AMALGAMARE
SPENNELLATE DI OLIO GLI STAMMPINI VERSARE META' DEL COMPOSTO LA COMPOSTA E LA'ALTRA META' DEL COMPOSTO COSPARGERE DI SCAGLIE DI MANDORLE E INFORNARE A 180° PER 25 '
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento