INGREDIENTI
UN CHILO DI SPINACI LESSATI
300G DI RICOTTA
DUE UOVA
50 G DI FARINA
60 G DI BURRO
50 G DI PARMIGIANO
SALE PEPE E NOCE MOSCATA
UNITE ALLA RICOTTA PASSATA AL SETACCIO GLI SPINACI BEN STRIZZATI, UN UOVO E UN TUORLO SALTE E PEPATE UNITE UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA GRATTATA FINEMENTE, COMPLETATE CON 25 G DI PARMIGIANO ED AMALGAMATE IL TUTTO
FATE DELLE PALLINE PASSATELE NELLA FARINA E GETTATELE IN ACQUA BOLLENTE QUANDO VERRANNO A GALLA TOGLIETELE E CONDITE CON SLASA DI PONMODORO OPPURE CON BURRO E SALVIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento