venerdì 31 ottobre 2014

GNOCCHI VERDI DI RICOTTA CON SUGO

INGREDIENTI
UN CHILO DI SPINACI LESSATI
300G DI RICOTTA
DUE UOVA
50 G DI FARINA
60 G DI BURRO
50 G DI PARMIGIANO
SALE PEPE E NOCE MOSCATA

UNITE ALLA RICOTTA PASSATA AL SETACCIO GLI SPINACI BEN STRIZZATI,  UN UOVO E UN TUORLO  SALTE E PEPATE UNITE UN PIZZICO  DI NOCE MOSCATA GRATTATA FINEMENTE,  COMPLETATE CON 25 G DI PARMIGIANO  ED AMALGAMATE IL TUTTO
FATE DELLE PALLINE PASSATELE NELLA FARINA E GETTATELE IN ACQUA  BOLLENTE QUANDO VERRANNO A GALLA TOGLIETELE E CONDITE CON SLASA DI PONMODORO OPPURE CON BURRO E SALVIA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...