DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE :30 MINUTI
COTTURA : 30 MINUTI
DIFFICOLTA : DIFFICILE
40 G DI FARINA
100G DI BURRO
200G DI PROSCIUTTO COTTO
4 UOVA
MEZZO BICCHIERE DI BRANDY
UN QUARTO DI LATTE
SALE
METTETE IN UNA CASSERUOLA 60 G DI BURRO FATELO FONDERE INCORPORATEVI LA FARINA DILUITE CON IL LATTE, FATE ADDENSARE LA BESCIAMELLA, LASCIATE INTIEPIDIRE UNITE 4 UOVA UNO ALLA VOLTA
AMALGAMATE IL TUTTO
INCORPORATE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE FERMA CON IL SALE MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO
AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO TAGLIATO A DADINI E LASCIATO MACERARE NEL BRANDY VERSATE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DA SOUFFLE' E INFORNATE PER 30' A BAGNOMARIA
IL SOUFFLE' E' UNA PREPARAZIONE CHE VA SERVITA IMMEDIATAMENTE UNA VOLTA SFORNATA PERCHE' ALTRIMENTI SI SGONFIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento