PREPARAZIONE :45 MINUTI
COTTURA :30 MINUTI
DIFFICOLTA' :MEDIA
350 CALORIE / PORZIONE
125 G DI FARINA
100G DI BURRO
1 UOVO
1 DL E MEZZO DI PANNA
2 ZUCCHINE
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
2 POMODORINI
UN PEPERONE GIALLO
40 G DI PISELLINI
PEPE IN GRANI MISTO
OLIO DI OLIVA
NOCE MOSCATA
SETACCIARE LA FARINA IN MODO CHE NON FACCIA GRUMI, UNIRE UN PIZZICO DI SLAE E UN'ABBONDANTE MACINATA DI PEPE AGGIUNGETE 80 G DI BURRO AGGIUGNETE 3 O 4 CUCCHIAI DI ACQUA FREDDA AMALGAMATE IL TUTTO VELOCEMENTE PER NON SCALDARE IL BURRO
AVVOLGETELA NELLA PELLICOLA E METTETELA IN FRIGO PER CIRCA MEZZ'ORA
UNGETE DI OLIO IL PEPERONE E METTETELO IN FORNO, QUANDO E' BEN ARROSTITO METTETELO IN UN SACCHETTO DI PLASTICA PER ALIMENTI COSI' SARA' PIU FACILE DA PELARE
LESSATE I PISELLI SE USATE QUELLI CONGELATI
SBATTETE L'UOVO CON LA PANNA POCO SALE PEPE E NOCE MOSCATA
METTETE IN TRE DIVERSE TERRNE
LE ZUCCHINE GRATTUGIATE ,
IL PEPERONE A DADINI INSIEME CON I POMODORINI A SPICCHI,
I PISELLI CON IL PREZZZEMOLO TRITATO,
SUDDIVIDETE IN TRE L'UOVO CON LA PANNA SAREBBE PREFERIBILE PESARLO E FARE PARTI PRECISE
RIPRENDETE LA PASTA STENDETELA E RITAGLIATE DEI DEISCHI O OVALI DIPENDE DAI VOSTRI STAMPINI PER TARTELLETTE E FODERATE GLI STAMPINI CON LA PASTA E RIEMPITE CON I TRE RIPIENI LE TARTELLINE CUOCERE IN FORNO PER 15'
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