300G DI FARINA
6 UOVA BURRO
UN QUARTO DI LATTE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
200G DI FUNGHI
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
PANGRATTATO
UNO SPICCHIO DI AGLIO
SALE PEPE E NOCE MOSCATA
PREPARATE LA BESCIAMELLA UNITE L AFARINA LA BURRO FUSO A FUOCO LENTO E QUANDO SARA' DORATAA VERATEVI IL LATTE BOLLENTE CUOCETE A FIAMMA MODERATA SEMPRE MESCOLALNDO AGGIUNGERE IL PARMIGIANO IN UNA TERRINA SBATTETE TRE UOVA CON BURRO SALE E PEPE E NOCE MOSCATA UNITEVI LA BESCIAMELLA A AMALGAMATE
PREPARATE LA PASTA FATE UNA FONTANA CON LA FARINA E UNITEVI LE TRE UOVA RIMASTE CON UN PIZZICO DI SALE LAVORATE FINCHE' DIVENTERA' UN COMPOSTO OMOGENEO PREPARATE LE LASAGNE TAGLIANDO DELLE STRISCE LARGHE DUE CENTIMETRI IMBUTRRATE UNO STAMPO CON IL BUCO SPOLVERIZZATELO DI PANGRATTATO METTETE LE LASAGNE IN MODO IN MODO DA NON LASCIARE BUCHI VERSRE SOPRA LA BESCIAMELLA INFORNARE INTANTO CUOCERE I FUNGHI CON AGLIO SFUMARE CON IL VINO
SERVIRE LE LASAGNETTE SFORMATE CON AL CENTRO I FUNGHI
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