venerdì 31 ottobre 2014

CIAMBELLA DI LASAGNETTE AI FUNGHI

INGREDIENTI
300G DI FARINA
6 UOVA BURRO
UN QUARTO DI LATTE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
200G DI FUNGHI
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
PANGRATTATO
 UNO SPICCHIO DI AGLIO 
SALE PEPE E NOCE MOSCATA

PREPARATE LA BESCIAMELLA UNITE L AFARINA LA BURRO FUSO  A FUOCO LENTO  E QUANDO SARA' DORATAA VERATEVI IL LATTE BOLLENTE CUOCETE A FIAMMA MODERATA SEMPRE MESCOLALNDO AGGIUNGERE IL PARMIGIANO  IN UNA TERRINA SBATTETE TRE UOVA CON  BURRO SALE E PEPE E NOCE MOSCATA  UNITEVI LA BESCIAMELLA  A AMALGAMATE
PREPARATE LA PASTA FATE UNA FONTANA CON LA FARINA E UNITEVI LE TRE UOVA RIMASTE CON UN PIZZICO DI SALE  LAVORATE FINCHE' DIVENTERA' UN COMPOSTO OMOGENEO PREPARATE LE LASAGNE  TAGLIANDO DELLE STRISCE LARGHE DUE CENTIMETRI IMBUTRRATE UNO STAMPO  CON IL BUCO SPOLVERIZZATELO DI PANGRATTATO  METTETE LE LASAGNE IN MODO IN MODO DA NON LASCIARE BUCHI VERSRE SOPRA LA BESCIAMELLA INFORNARE   INTANTO CUOCERE I FUNGHI CON AGLIO   SFUMARE CON IL VINO 
SERVIRE LE LASAGNETTE SFORMATE CON AL CENTRO I FUNGHI

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