INTGREDIENTI
400G DI RISO
200G DI TONNO
50 G DI BURRO
500G DI CIPOLLINE
UN CUCCHIAIO DI FARINA
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO
DUE FOGLIE DI SALVIA
POCO BRODO
SALE E PEPE
FATE LESSARE LE CIPOLLINE
A PRETE FATE FONDERE IL BURRO CON LA SALVIA AGGIUNGERE LE CIPOLLINE E MESCOLATE LA FARINA IL VINO E IL BRODO SALE E PEPE AGGIUNGETELI ALLE CIPOLLINE FATE IN MODO CHE PRENDANO COLORE DORATO
FATE BOLLIRE IL RISO E CONDITELO CON TONNO PASSATO NEL BURRO E CIPOLLINE CON IL LORO SUGO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento