venerdì 31 ottobre 2014

RISO AL TONNO E CIPOLLINE

INTGREDIENTI
400G DI RISO
200G DI TONNO
50 G DI BURRO
500G DI CIPOLLINE
UN CUCCHIAIO DI  FARINA
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO
DUE FOGLIE DI SALVIA
POCO BRODO
SALE E PEPE

FATE LESSARE LE CIPOLLINE 
A PRETE FATE FONDERE IL BURRO  CON LA SALVIA  AGGIUNGERE LE CIPOLLINE  E MESCOLATE LA FARINA IL VINO E IL BRODO  SALE E PEPE AGGIUNGETELI ALLE CIPOLLINE  FATE IN MODO CHE PRENDANO COLORE DORATO 
FATE BOLLIRE IL RISO E CONDITELO CON TONNO PASSATO NEL BURRO  E CIPOLLINE CON IL LORO SUGO

Nessun commento:

Posta un commento

torta salata agli asparagi

  La torta salata agli asparagi è un piatto primaverile semplice e delizioso, perfetto come antipasto, pranzo leggero o per un picnic. Ricet...