INGREDIENTI
1 CESPO DI SEDANO
1/2 CUCCHIAINO DI CUMINO
1/2 CUCCHIAINO DI CORIANDOLO
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 CIPOLLA ROSSA
50 G DI NOCI PECAN
150 ML DI BRODO VEGETALE
150 ML DI PANNA SCREMATA
SALE E PEPE
50 G DI PANE INTEGRALE
25 G DI PARMIGIANO
FOGGLIE DI SEDANO
PER GUARNIRE
PORTARE IL FORNO A 200° MONDARE IL SEDANO TAGLIARLO A FIAMMIFERI
QUINID METTETELO IN UNA CASSERUOLA CON CORIANDOLO CUMINO AGLIO PESTATO CIPOLLA AFFETTATA E LE NOCI PECAN DIVISE IN DUE
MESCOLATE IL BRODO CON LA PANNA E VERSATE LA MISCELA SUL SEDANO SALATE PEPATE MESCOLARE IL PANE GRATTUGIATO CON IL FORMAGGIO E COSPARGETELO SUL SEDANO FATE CUOCERE PER 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento