INGREDIETNI
12 AMARETTI
1 ALBUME LEGGERMENTE MONTATO
225 G DI RICOTTA
1/ 2 CUCCHIAINO DI ESSENZA DI MANDORLA
1/2 CUCHIAINO DI SCORZA GRATTUGIATA DI LIME
25 G DI MANDORLE IN POLVERE
25 G DI ZUCCHERO
55 G DI UVA SULTANINA
2 CUCCHIAINI DI GELATINA IN POLVERE
2 CUCCHIAI DI ACQUA BOLLENTE
2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIME
25 G DI MANDORLE A SCAGLIE
SCORZETTE DI LIME
PORTARE IL FORNO A 180° METTERE GLI AMARETTI IN UN SACCHETTO DI PLASTICA E PESTARLI PER SBRICIOLARLI MESCOLARE CON ALBUME
FODERARE UNO STAMPO DISTRIBUIRE IL COMPOSTO DI ALBUME SCHIACCIANDO BENE FATE CUOCERE PER 10 ' IN FORNO
SBATTETE ASSIEME LA RICOTTA CON ESENZA DI MANDORLA LA SCORZA DI LIME LE MANDORLE IN POLVERE LO ZUCCHERO E L'UVA SULTANINA
FATE SCIOGLIERE LA GELATINA NELL'ACQUA BOLLENTE QUINDI UNITE IL SUCCO DI LIME E AGIUNGERE LA MISCELA AL COMPOSTO DI FORMAGGIO
MET
TERE IL COMPOSTO SOPRA LA BASE DI AMARETTI
METTERE IN FRIGO PER 1 ORA
GUARNITE CON MANDORLE A SCAGLIE E SCORZETE DI LIME
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento