12 AMARETTI
1 ALBUME LEGGERMENTE MONTATO
1/ 2 CUCCHIAINO DI ESSENZA DI MANDORLA
1/2 CUCHIAINO DI SCORZA GRATTUGIATA DI LIME
25 G DI MANDORLE IN POLVERE
25 G DI ZUCCHERO
55 G DI UVA SULTANINA
2 CUCCHIAINI DI GELATINA IN POLVERE
2 CUCCHIAI DI ACQUA BOLLENTE
2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIME
25 G DI MANDORLE A SCAGLIE
SCORZETTE DI LIME
PORTARE IL FORNO A 180° METTERE GLI AMARETTI IN UN SACCHETTO DI PLASTICA E PESTARLI PER SBRICIOLARLI MESCOLARE CON ALBUME
FODERARE UNO STAMPO DISTRIBUIRE IL COMPOSTO DI ALBUME SCHIACCIANDO BENE FATE CUOCERE PER 10 ' IN FORNO
SBATTETE ASSIEME LA RICOTTA CON ESENZA DI MANDORLA LA SCORZA DI LIME LE MANDORLE IN POLVERE LO ZUCCHERO E L'UVA SULTANINA
FATE SCIOGLIERE LA GELATINA NELL'ACQUA BOLLENTE QUINDI UNITE IL SUCCO DI LIME E AGIUNGERE LA MISCELA AL COMPOSTO DI FORMAGGIO
MET
TERE IL COMPOSTO SOPRA LA BASE DI AMARETTI
METTERE IN FRIGO PER 1 ORA
GUARNITE CON MANDORLE A SCAGLIE E SCORZETE DI LIME
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