giovedì 30 ottobre 2014

CHEESE CAKE DI MANDORLE E AMARETTI

INGREDIETNI
 12 AMARETTI
1 ALBUME LEGGERMENTE MONTATO
225 G DI RICOTTA
1/ 2 CUCCHIAINO DI  ESSENZA DI MANDORLA
1/2 CUCHIAINO DI SCORZA GRATTUGIATA DI LIME
25 G DI MANDORLE IN POLVERE
25 G DI ZUCCHERO
55 G DI UVA SULTANINA
2 CUCCHIAINI DI GELATINA IN POLVERE
2 CUCCHIAI DI ACQUA BOLLENTE
2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIME
25 G DI MANDORLE A SCAGLIE
SCORZETTE DI LIME

PORTARE IL FORNO A 180° METTERE GLI AMARETTI IN UN SACCHETTO DI PLASTICA E PESTARLI PER SBRICIOLARLI  MESCOLARE CON ALBUME
FODERARE UNO STAMPO  DISTRIBUIRE IL COMPOSTO  DI ALBUME  SCHIACCIANDO BENE  FATE CUOCERE PER 10 ' IN FORNO
SBATTETE ASSIEME LA RICOTTA CON ESENZA DI MANDORLA  LA SCORZA DI LIME  LE MANDORLE IN POLVERE  LO ZUCCHERO E L'UVA SULTANINA
FATE SCIOGLIERE LA GELATINA NELL'ACQUA BOLLENTE  QUINDI UNITE IL SUCCO DI LIME  E AGIUNGERE LA MISCELA AL COMPOSTO DI FORMAGGIO 
MET
TERE IL COMPOSTO SOPRA LA BASE DI AMARETTI
METTERE IN FRIGO PER  1 ORA
GUARNITE CON MANDORLE A SCAGLIE E SCORZETE DI LIME

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