INGREDIENTI
1 CESPO DI SEDANO
1/2 CUCCHIAINO DI CUMINO
1/2 CUCCHIAINO DI CORIANDOLO
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 CIPOLLA ROSSA
50 G DI NOCI PECAN
150 ML DI BRODO VEGETALE
150 ML DI PANNA SCREMATA
SALE E PEPE
50 G DI PANE INTEGRALE
25 G DI PARMIGIANO
FOGGLIE DI SEDANO
PER GUARNIRE
PORTARE IL FORNO A 200° MONDARE IL SEDANO TAGLIARLO A FIAMMIFERI
QUINID METTETELO IN UNA CASSERUOLA CON CORIANDOLO CUMINO AGLIO PESTATO CIPOLLA AFFETTATA E LE NOCI PECAN DIVISE IN DUE
MESCOLATE IL BRODO CON LA PANNA E VERSATE LA MISCELA SUL SEDANO SALATE PEPATE MESCOLARE IL PANE GRATTUGIATO CON IL FORMAGGIO E COSPARGETELO SUL SEDANO FATE CUOCERE PER 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento